Donnerstag, 18. Oktober 2018

1.Mannschaft » Test in Stockheim

Test in Stockheim
26.07.2012 - 18:10 von ManU

Ein erster Test der 1. Mannschaft fand in Stockheim statt.

TSV Stockheim : SC Kreuzau 05 - 0:5

1.Mannschaft » Spielpaarungen festgelegt

Spielpaarungen festgelegt
21.07.2012 - 05:18 von A.M.

Die 1. Mannschaft des SC Kreuzau 05, wird am zum Auftakt der Saison 2012/13 bereits Freitagsabends (24.08. 19:15 Uhr) gegen einen der Aufstiegskandidaten in Arnoldsweiler antretten!

In den ersten 5 Spielen spielt man auserdem gegen Kelz(H), Stetternich(A), Binsfeld(H) und Lohn(A). Der letzte Spieltag der Saison 12/13 (09.06.2013) wird für den KSC ein Auswärtsspiel in Schmidt bereithalten!

Die 2.Mannschaft beginnt ihre Saison sogar schon einen Tag früher (23.08) mit einem Auswärtsspiel gegen Berzbuir.
Danach wird gegen Winden,GFC Düren 99 IV,Boich/Thum und und Drove gespielt. Am letzten Spieltag geht es hier Auswärts gegen Birgel.

Die kompletten Spielpläne sind für beide Mannschaften unter Spielplan und Tabelle einzusehen!
1.Mannschaft » Staffeleinteilungen

Staffeleinteilungen
11.07.2012 - 15:40 von A.M.

Die neuen Staffeleinteilungen für die Saison 2012/2013 stehen fest!

Kreisliga A, Staffel 1 (Staffelleiter H. Bruns / 16 Mannschaften)

Kreuzau 1
Arnoldsweiler 2, Binsfeld, Birkesdorf, Düren 77, Türkischer SV, Freialdenhoven 2,Gey, Lohn, Kelz, Koslar, Niedermerz, Schmidt, Stetternich, Voreifel,Welldorf-Güsten.

Kreisliga C, Staffel 4 (Staffelleiter A. Greiff / 16 Mannschaften):

Kreuzau 2
Berg/Nideggen 1, Berzbuir, Birgel, Boich/Thum, Derichsweiler 2, Drove 2, GFCDüren 99 4, Gey 2, Golzheim 2, Schmidt 3, Sievernich 2, Straß 2, Vettweiß 2, Vossenack-Hürtgen 2, Winden 2.
Seiten (111): < zurück 99 100 (101) 102 103 weiter > Newsarchiv