Kreuzauer Sport-Club 05 e.V.

Montag, 14. Juni 2021

• Der Rasenplatz ist ab dem 25. Mai für den Spiel- und Trainingsbetrieb

frei!

1.Mannschaft » 01 Spieltag - Saisonauftakt

01 Spieltag - Saisonauftakt
05.09.2020 - 09:13 von ManU

Auftakt in die neue Saison! Nach langer Pause in den Meisterschaften starten unsere Seniorenteams am Sonntag endlich wieder im Meisterschafts-Spielbetrieb. Für die Erste lautet derKreisliga A-Gegner Schwarz-Weiß Düren 96. Unsere Zweite muss auswärts in Binsfeld ran #halaksc

1.Mannschaft » Pokalspiel zum Saisonauftakt

Pokalspiel zum Saisonauftakt
30.08.2020 - 17:10 von ManU

Nach langer Corona-Pause beginnt die Saison für unsere Seniorenmannschaften am kommenden WE endlich wieder. Das erste Pflichtspiel der 1. Mannschaft findet aber bereits am Mittwoch statt. In Gladbach trifft man in der ersten Runde des Kreispokals auf die SG Neffeltal. #halaksc #pokalfight

1.Mannschaft » AUFSTIEG

AUFSTIEG
22.06.2020 - 22:47 von ManU

Mit der Entschiedung des FVM Verbandstages vom 21.Juni 2020 steht es fest: Die Saison 2019/20 wird abgebrochen, die Aufsteiger werden nach der Quotientenregelung ermittelt.
Für unsere 1. Mannschaft bedeutet das, nach 11 gespielten Spielen mit 9 Siegen und 2 Unentschieden steht man mit dem besten Punkte / Spiele Verhältnis auf dem ersten Platz der so gebildeten Tabelle und spielt damit im nächsten Jahr endlich wieder in der Kreisliga A.

Wir gratulieren unseren Jungs auf das herzlichste und freuen uns auf eine spannende nächste Spielzeit in der ersten Kreisklasse!

Ein herzlicher Dank geht an alle Freunde, Gönner, Sponsoren, Fans und Zuschauer, die den Verein und die Mannschaft tatkräftig unterstützen und maßgeblich zum Erfolg beigetragen haben!

Jugendabteilung » Entscheidung des FVm zum Saisonabbruch 2019/20

Entscheidung des FVm zum Saisonabbruch 2019/20
20.06.2020 - 18:51 von ManU

+++ Update +++

Liebe Spieler der SG Heideland, liebe Eltern,
Der Verbandsjugendtag des Fußballverbandes hat heute abgestimmt, und beschlossen, dass die Saison 2019/20 sowie auch noch laufende Pokalwettbewerbe abgebrochen werden.
Für unsere Teams der SG Heidelad bedeutet das einen "normalen" Start in die Saison 2020/21, mit allen Regeln die auch bei einem sportlichen Ende der Saison gegolten hätten. Es wird dann mit der Herbstrunde wieder gestartet.

Info auf der Seite des FVM

die SG Heideland
Seiten (125): < zurück 3 4 (5) 6 7 weiter > Newsarchiv

• ::Partner

1.069.289

Copyright Kreuzauer Sport-Club 05 e.V.