Kreuzauer Sport-Club 05 e.V.

Montag, 14. Juni 2021

• Der Rasenplatz ist ab dem 25. Mai für den Spiel- und Trainingsbetrieb

frei!

Jugendabteilung » Trainingsbetrieb ab 25. Mai wieder freigegeben

Trainingsbetrieb ab 25. Mai wieder freigegeben
22.05.2021 - 10:26 von ManU

Liebe Spieler des KSC, der SG Heideland, liebe Eltern, liebe Fans und Freunde

Auf Grund der erfreulicherweise sinkenden Corona-Fallzahlen haben sich die Vorstände der SG Heideland und der Vorstand des KSC 05 entschlossen, die Sportplätze ab dem 25. Mai 2021 wieder für den Trainingsbetrieb zu öffnen. Die geltenden Vorgaben der Coronaschutzverordnung sind natürlich weiterhin einzuhalten. Dies bedeutet insbesondere
- für Kinder bis einschl. 14 Jahren ist Training in Gruppen bis zu 20 Kinder + 2 Betreuer erlaubt
- für Jugendliche ab 15 Jahren und für unsere Seniorenteams ist ein Training mit bis zu 20 Personen kontaktfrei erlaubt
- Duschen, Umkleiden und Gemeinschaftsräume dürfen nicht genutzt werden.
Die endgültige Entscheidung zum Zeitpunkt der Wiederaufnahme der einzelnen Mannschaftstrainings erfolgt in Absprache mit den Trainern.

dier Vorstand des KSC und die Vorstände der SG Heideland
Keine Kommentare News empfehlen Druckbare Version nach oben
1.Mannschaft » Fördermittel genehmigt!

Fördermittel genehmigt!
05.05.2021 - 22:04 von ManU

+++ Update +++

Großartige Neuigkeiten aus Berlin erreichten am heutigen Tag den Vorstand des Kreuzauer Sport-Club 05 e.V.: Der Haushaltsausschuss im Deutschen Bundestag hat zugestimmt, das Projekt "Sanierung der Kurt-Hoesch-Kampfbahn" mit 90% der Projektsumme ((knapp 2,6 Mio €) zu bezuschussen. Die Mittel stammen aus dem Förderprogramms "Sanierung kommunaler Einrichtungen in den Bereichen Sport, Jugend und Kultur". Gemeinsam mit der Gemeinde Kreuzau hatte der Vorstand des KSC in den vergangenen Jahren immer wieder nach Wegen zur Sanierung / Aufwertung des Sportgeländes Kurt-Hoesch-Kampfbahn gesucht. Im letzten Jahr hat dann die Verwaltung der Gemeinde den entsprechenden Antrag auf Fördermittel eingereicht.

Wir freuen uns jetzt auf die weitere Planung und Projektausarbeitung mit der Gemeinde!
Ein herzliches Dankeschön richten wir an dieser Stelle an Herrn Bürgermeister Eßer und sein Team im Rathaus Kreuzau, sowie an die MdB Herrn Thomas Rachel und Herrn Dietmar Nietan, die sich in Berlin für die Finanzierung dieses Projekts stark gemacht haben!

Zur Nachricht auf der Homepage des MdB Thomas Rachel
Zur Nachricht auf der Homepage des MdB Dietmar Nietan

1.Mannschaft » Saison im Fußballverband abgebrochen

Saison im Fußballverband abgebrochen
25.04.2021 - 10:34 von ManU

Liebe Spieler des KSC, der SG Heideland, liebe Eltern, liebe Fans und Freunde
Wie bereits erwartet, hat der FVM am vergangenen Montag eine Entscheidung zur aktuellen Saison 2020/21 getroffen. Die Saison wir auf Grund des weiterhin nicht möglichen Trainings-und Spielbetriebs abgebrochen und (im Seniorenbereich) nicht gewertet.
Der FVM wird Entscheidungen zur Wiederaufnahme des Spielbetriebs zur Saison 2021/22 treffen, sobald sich die Coronalage entspannt hat und Mannschaftssport wieder vertretbar ist.

Wir vom KSC 05 und von der SG Heideland halten diese Entscheidung für richtig. Natürlich schmerzt uns dies als Aktive und Ehrenamtler und wir vermissen unseren Sport. Auch weiterhin haben für uns aber die Gesundheit unserer Spieler und Trainer, Betreuer, Schiedsrichter und Fans die absolute Priorität. So lange Ausgangsbeschränkungen und Schließungen von Schulen und Geschäften notwendig sind, um die Pandemie einzudämmen, so lange wird auch unser liebstes Hobby nicht ausübbar sein.

Info auf der Seite des FVM

dier Vorstand des KSC und die Vorstände der SG Heideland
1.Mannschaft » Kreuzauer Sport-Club 05 e.V. stellt die Weichen für die Zukunft

Kreuzauer Sport-Club 05 e.V. stellt die Weichen für die Zukunft
05.03.2021 - 14:33 von ManU

Der Vorstand des KSC hat die derzeit leider spielfreie Zeit genutzt, um Zukunftsplanung zu betreiben. Die Gespräche mit den beiden Aufstiegstrainern der 1. Seniorenmannschaft verliefen positiv, und man freut sich darauf, auch in der kommenden Spielzeit zusammen zu arbeiten. Trainer Olaf Ramm (38) und sein Co-Trainer Florian Uerlichs (29, als Spielertrainer) werden auch in 2021/22 das sportliche Sagen bei der 1. Mannschaft des KSC 05 haben. Unterstützt werden die beiden dabei weiterhin von Torwarttrainer Steffen Wirtz, mit dem ebenfalls eine Weiterarbeit erfolgt.

Das Konzept des Vorstandes, mit einem starken Trainerteam die Mannschaft langfristig aufzubauen, kann somit fortgesetzt werden. Auch ein großer Teil der Mannschaft hat bereits zugesagt, in der nächsten Saison bei uns zu spielen.

Alle Beteiligten freuen sich über die Entwicklungen und darauf, möglichst bald wieder in den geregelten Spielbetrieb einsteigen zu können.

Dies gilt auch für die Spieler der 2. Seniorenmannschaft, die fast ohne Änderungen zusammen bleiben wird. Allerdings sind wir hier noch auf der Suche nach einem Trainer, da die derzeitigen Coaches Stefan Pütz und Daniel Pfeiffer angekündigt haben, sich wieder auf eine Rolle als Spieler begrenzen zu wollen. Für Rückfragen und Interessenten steht der Vorstand gerne zur Verfügung!

Seiten (125): (1) 2 3 weiter > Newsarchiv

• ::Partner

1.069.289

Copyright Kreuzauer Sport-Club 05 e.V.