Donnerstag, 18. Oktober 2018

1.Mannschaft » KSC mit Arbeitssieg - Zweite Mannschaft mit Kantersieg

KSC mit Arbeitssieg - Zweite Mannschaft mit Kantersieg
14.10.2018 - 12:01 von Jochen

Bereits am vergangenen Freitag spielten unseren Herrenmannschaften zeitgleich auswärts.
Die erste Mannschaft spielte zwar deutlich überlegen, jedoch gelang im Spiel gegen die Zweitvertretung aus Voreifel nur ein knappes 1:0.

Der zweiten Mannschaft gelang dafür ein deutlich höherer Sieg und gewann gegen die Spielvereinigung aus Boich/Thum mit 7:1.

Tor KSC I:
0:1 Laufenberg, Jannik (56.)

Tore KSC II:
0:1 Kraus, Alex (35.)
0:2 Azawe, Mustafa (42.)
0:3 Cremer, Benjamin (43.)
0:4 Kraus, Alex (55.)
0:5 Kraus, Alex (57.)
0:6 Kammer, Sebastian (81.)
0:7 Cremer, Benjamin (87.)

11.10.2018 - 07:34 von ManU

1.Mannschaft » KSC bekommt die Grenzen aufgezeigt - Zweite verliert unglücklich

KSC bekommt die Grenzen aufgezeigt - Zweite verliert unglücklich
07.10.2018 - 22:02 von Jochen

Die erste Niederlage stoppt vorerst den Höhenflug unserer ersten Mannschaft. Im Kampf um die Tabellenführung gelang dem Verfolger aus Burgwart ein klarer 3:0 Auswärtssieg.

Unsere zweite Mannschaft spielte bereits am vergangenen Freitag und verlor sehr unglücklich gegen die Spielgemeinschaft aus Nideggen/Berg mit 2:1. Das einzige Tor an diesem Wochenende erzielte Daniel Faust.
Seiten (111): (1) 2 3 weiter > Newsarchiv